bet188服务中心农用护理进入WEPAL

在Agbet188服务中心roCares,我们开发了创新的土壤测试解决方案,彻底改变了人们对土壤测试的看法,使我们能够以快速和负担得起的方式获得关于土壤肥力的重要信息。我们的团队由传感器技术领域的优秀土壤科学家和研究人员、经验丰富的农学家、IT专家和数据分析师组成。我们共同提供解决方案,从田间众多地点释放关键和全面的土壤条件信息,使全球农业实践数字化和自动化成为可能。

随着Abet188服务中心groCares为市场带来新的创新土壤检测解决方案,总是有很多关于准确性和准确性的问题质量的技术。在agbet188服务中心rocare,我们遵循许多程序和协议,以确保交付给最终用户的测量质量。

在这篇文章中,我们将解释agrocare用于产生可靠和一致数据的分析测量的质量控制的一个方面——参与独立能力测试计划——WEPAL(瓦赫宁根分析实验室评估计划)。bet188服务中心

WEPAL是什么?

WEPAL是一项能力测试(PT)计划,通过定期分析相同的均质样品(一般为一年四次),将实验室的结果与其他实验室的结果进行比较,以评估实验室的表现。WEPAL是世界领先的工厂、土壤、沉积物和有机废物能力测试项目的组织者。超过500名参与者使用来自世界各地的不同的PT计划。目前,越来越多的实验室加入WEPAL,因为这一控制措施被推荐给认可实验室以确保他们的熟练程度。在一些国家,实验室成为独立实验室评价交流计划的一部分是强制性的。

它是如何工作的?

通常,WEPAL项目参与者收到的是一份经过预处理、均质化的样品,之前没有任何关于起源成分的信息。所有参与者报告他们感兴趣的参数,并按照他们的标准实验室程序进行土壤分析。在参与者提交所有结果后,WEPAL将提交最终的综合报告,显示所有实验室提供的结果、应用的方法以及进一步的统计计算。由于abet188服务中心grocare也是WEPAL的一部分,我们遵循相同的程序来确保质量,并对我们的参考实验室黄金标准实验室(GSL)的分析性能进行定期的独立评估。GSL是Agrbet188服务中心oCares的高质量分析参考实验室,用于开发其光谱设备的全球土壤数据库,自2013年以来一直参与WEPAL。

截至2020年1月,我们的光谱土壤测试方案也是WEPAL的一部分,以同样的方式进行评估。

的Agrbet188服务中心oCares扫描仪Lab-in-a-Box解决方案进入了WEPAL

bet188服务中心agrocare Scanner和Lab-in-a-Box技术是第一批加入WEPAL能力测试计划的光谱实验室。

对于基于nir的扫描仪解决方案,agrocare刚刚开始报告pH值和有机bet188服务中心碳,并将逐步引入扫描仪测量的其他参数。对于基于mir - xrf的lab in-a- box解决方案,所有宏、微量元素均由AgroCare的金标准实验室提交。

bet188服务中心agrocare是引入数据库驱动的光谱土壤测试解决方案的先驱。随着WEPAL项目中扫描仪和箱内实验室的参与,土壤光谱学向被接受为快速、负担得起和可获取的土壤测试的可靠替代方法迈进了一步。我们打算撇开模型性能,基于测量的可重复性和与“真实值”的偏差来评估我们技术的准确性。

从现在开始,我们的表现将基于其他分析实验室使用的综合实验室评价程序进行评价。

您想了解更多关于Lab-in-a-Box、Scanner解决方案及其可能性吗?请查看我们的产品页面或联系欲了解更多信息,请发送电子邮件至info@agrocares.combet188服务中心