专家博客:为什么收养水平低估在化肥推荐中

粪便盘(现在的一部分Agrocabet188服务中心res)我们正在与经验丰富的土壤科学家合作。其中一个是Christy Van Beek博士。她是土壤肥力和粮食安全的专家。在接下来的几周内,克里斯蒂将在几个博客上向你解释为什么她认为采用水平是肥料推荐中最不受欢迎的因素。在这个第一个博士里,Christy Van Beek博士将分享她关于20年的经验教导了她的主要结论。

[博客1] 20年的经验教会了我制作肥料建议

一种肥料推荐为提供土地用户,谁通常是一个农民,了解如何最好地管理生育,即其土地的生产能力。把它放在这样的情况下,似乎是一个非常简单的运动。那为什么有这么大的大惊小怪吗?经过近20年的时间研究在土壤肥力和营养管理中,我来到了一些结论......

关键是在施肥中的应用,不在肥料本身

首先让我们进入争论的话题,肥料建议通常针对矿物肥料,即那些来自矿山(P和K)或空气(N)的肥料,有一些可怕的故事,当矿物肥料被错误使用时会发生什么……

2015年,发表了报告(热带)农业矿物肥料不利影响的“污染声誉”。它推动了“有机”肥料的支持者与使用“矿物”肥料的人之间的(有时激烈)讨论。然而,关键是在施肥中的应用,而不是在肥料本身。将其与食物进行比较:食物本身没有错,只有错误的食物习惯。肥料应用就像食品习惯:你必须知道你在做什么,否则治愈可能会成为一个原因。因此,当正确寻址时,肥料,优选矿物质和有机源的组合,可以对作物生长和食品产生具有巨大而积极的影响。

对环境无害、有利于植物生长、保持土壤健康的肥料建议

值得注意的是,大约50%的全球人群取决于他们的食物摄入量的矿物肥料。我绝对赞成有机肥料,但只禁止矿物肥料将是一个抗逆人类的残酷。所以,我们需要做的就是制作适当的肥料。关于土壤肥力的一些受欢迎的神话,许多与肥料来源混淆有很大的审查。作者结束了“如果我们利用科学在协助农民在撒哈拉以南非洲小农农民造成贫困土壤肥力急性问题的总体目标中,这些神话需要更正。我完全同意。我们需要支持植物生长,维持土壤健康的肥料建议,并保持环境健康。

是什么让肥料推荐?

是什么让肥料推荐一个适当的东西?嗯......这取决于建议的目标。科学家通常区分3个目标:

  • 最大收益水平
  • 最大的经济回报率
  • 最大作物响应例如,每种肥料的最高产率响应。

3个不同的目标在下面可视化。

图1所示。科学家通常根据作物表现(最大产量或最大反应)或经济表现来区分三种肥料推荐目标。本文提出了最大限度采用的目标。

肥料建议新目的:采用最大值。

然而,在我看来,最重要的目标,至少对发展中国家来说,往往是缺失的,即最高的采纳水平。因此,我在此提出一种新的肥料推荐目标:最大限度的采用。

未经农民采用完美的建议是毫无意义的

采纳是人们愿意并能够将建议付诸实践的程度。因此,制定一项没有付诸实践的建议几乎没有意义。令人震惊的是消息:采用肥料推荐率往往令人震惊。它们通常不到50%。换句话说:你可以制作一个美丽(靠近完美)的推荐,但农民没有采用的点是什么时候?

影响小农农民的因素

这让我带来了我最喜欢的爱好 - 马:(特别是)小农农民的肥料问题。我越来越感兴趣,这是如此令人着迷!但我将在我的下一个博客中讨论更多的主题,我将讨论影响小农农民的因素。